Uma excelente receita para o Ano Novo ou para quando você quiser

Ingredientes
4 pessoas – Confira as quantidades para 4 pessoas.
– 1 pernil suíno com 2 kg
– 1 garrafa de vinho branco seco
– 1 xícara de azeite de oliva
– 4 cebolas pequenas
– 8 dentes de alho
– Sal a gosto
– 2 limões
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 pitada de semente de mostarda amarela
– 6 folhas de louro
– 1 punhado de alecrim
– 1 punhado de tomilho
– 1 punhado de salsinha
– 1 punhado de cebolinha
– 1 pitada de páprica defumada
– 8 batatinhas (acompanhamento)
Modo de preparo
Video – Assista por meio do QRCode disponível na imagem acima ou clicando na imagem abaixo.
Livro
Adquira – Esta receita você encontra nas páginas 61 e 62 do livro “Receitas do Elvis: do Iniciante ao Intermediário” (Editora AmoLer). Projeto realizado com apoio do Fundo Municipal de Cultura de São Bento do Sul.
Exemplar vendido a R$ 30. Entrega grátis no perímetro urbano de São Bento do Sul. São 50 receitas em 124 páginas, com ingredientes, modo de preparo e QRCode para acesso ao vídeo com a produção. Adquira o livro por meio do WhatsApp 47-99658-5570.